15 Oktober 2017

Cara Cemerlang Mengatur Tata Letak Sofa Pada Hunian - Keberadaan sofa pada hunian minimalis harus selalu menjadi prioritas anda. Karena sofa adalah elemen dekorasi interior yang vital namun juga bisa menjadi alternatif, sehingga perlu ada beberapa penyesuaian dengan tata letaknya.

Cara Cemerlang Mengatur Tata Letak Sofa Pada Hunian
Furniture Interior Murah


Dengan tata letak yang sedikit diubah dan digeser, maka suasana interior rumah pun bisa ikut berubah juga! Kalau begitu bagaimana jika anda simak bersama inspirasinya berikut ini :

Cara Cemerlang Mengatur Tata Letak Sofa Pada Hunian
Furniture Interior Murah



Sofa Bentuk L

Untuk ide tata letak yang lebih simpel dan sederhana bisa anda dapatkan bisa dengan meletakkan sofa bentuk L gaya scandi-look berikut. Tidak perlu tambahan single chair lagi!.

Cara Cemerlang Mengatur Tata Letak Sofa Pada Hunian
Furniture Interior Murah


Sofa 2 Warna

Tata letak komposisi desain interior ruang tamu dengan aplikasi sofa dua warna bisa anda pilih, dengan pilihan warna yang saling melengkapi misalnya hijau dan cokelat.

Cara Cemerlang Mengatur Tata Letak Sofa Pada Hunian


Sofa Dengan Model Berbeda

Sofa berbahan beludru warna biru tua ini tampil menawan di konsep interior bergaya klasik Eropa berikut. Ciri khas desain klasik yang terdapat pada ruangan ini tercermin dari plafon tinggi serta ukira-ukiran klasik ala Eropa sangat dibantu oleh tata desain sofa yang sengaja menggunakan tiga jenis kursi berbeda.

Cara Cemerlang Mengatur Tata Letak Sofa Pada Hunian


Sofa dari beludru dipilih yang berukuran panjang untuk digunakan sebagai fokus perhatian, sedangkan kursi dengan model armchair bercorak hitam dan putih ini hadir sepasang dengan kursi model bangku yang bercorak serupa sebagai pelengkap. Model tata letaknya dibentuk U, supaya mudah ditata. Tambahan lampu gantung dari emas dan hiasan tanaman di dinding semakin menambah manis suasana di dalam ruangan.


Sofa Anyaman Bambu

Untuk ide tata letak sofa berikutnya hadir dari area teras. Teras pada hunian juga pada umumnya diberi sofa atau kursi duduk supaya tamu-tamu yang datang berkunjung bisa menunggu dengan tenang dan nyaman. Dan biasanya untuk area ruang luar rumah, sofa yang digunakan berbahan dari anyaman bambu. Mengapa?

Cara Cemerlang Mengatur Tata Letak Sofa Pada Hunian

Sebab sofa anyaman bambu ini sangat sesuai dengan suasana santai di teras sambil menikmati angin sepoi-sepoi! Karena material anyaman bambu kurang nyaman untuk dijadikan tempat duduk sebaiknya siapkan dulu bantalan dan sandaran sofa di atasnya supaya sobat merasa nyaman dan tenang saat sedang bersantai di atasnya.

Sofa Dari Kulit

Untuk suasana yang lebih formal, ada baiknya jika anda mengaplikasikan sofa dari bahan kulit sobat! Tekstur bahannya yang mengkilap dan lebih padat sangat cocok untuk diletakkan di ruang tamu untuk menyambut dan menjamu tamu-tamu penting.

Cara Cemerlang Mengatur Tata Letak Sofa Pada Hunian

Untuk sofa berbahan kulit ini biasanya tata letak yang sering diaplikasikan adalah satu sofa panjang dan dua buah sofa single yang diletakkan di kanan dan kiri sofa panjang dengan tata letak bentuk L. Tambahkan meja kotak di tengah supaya ruang tamu semakin nyaman.





14 Oktober 2017

Tips Untuk Memberi Energi Positif Pada Hunian Anda - Benda-benda dekorasi rumah yang ada ternyata ada yang berenergi negatif dan juga positif. Percaya tidak percaya, menggunakan benda-benda berenergi positif tersebut untuk dekorasi rumah supaya kondisi hunian menjadi kondusif.


Tips Untuk Memberi Energi Positif Pada Hunian Anda
Interior Furniture Murah

Kalau pun sobat melihat ini sebagai sebuah sugesti tidak ada salahnya mencoba, karena rumah dengan timbunan energi positif yang berlimpah akan memberikan pengaruh positif juga bagi penghuninya. Bagaimana caranya? Berikut tipsnya untuk anda :

Garam

Untuk anda yang tinggal di daerah atau kawasan pedesaan, gangguan hewan buas pasti masih rentan menyerang oleh karena itu benda yang satu ini tidak boleh ketinggalan! Garam dipercaya ampuh dan mampu untuk mengusir gangguan hewan buas atau pengganggu yang bisa membahayakan anggota keluarga sobat!.
Tips Untuk Memberi Energi Positif Pada Hunian Anda
Interior Furniture Murah

Taburkan garam di seluruh area depan rumah terutama di dekat pintu dan jendela supaya hewan berbahaya seperti ular, tikus atau serangga beracun tidak masuk ke dalam rumah! Dengan demikian energi positif masih akan tetap menyelimuti hunian milik anda.

Madu

Tips Untuk Memberi Energi Positif Pada Hunian Anda

Bahan masak yang juga bisa difungsikan sebagai bahan pembersih noda yang satu ini, ternyata dianggap memiliki energi positif yang banyak.

Sapu

Membersihkan rumah tentunya adalah hal wajib yang sudah pasti dilakukan. Nah, supaya kesan dan energi positif tetap berlimpah dan membuat anda nyaman didalam rumah jangan lupa untuk rutin mengganti sapu.

Tips Untuk Memberi Energi Positif Pada Hunian Anda
Interior Furniture Murah

Sapu biasanya akan rusak setelah satu tahun pemakaian, jadi dengan alat sapu yang baru anda bisa dengan mudah membersihkan ruangan di dalam rumah serta membuang semua energi negatif yang ada!

Plafon Berwarna Biru


Tips Untuk Memberi Energi Positif Pada Hunian Anda

Ada juga yang bilang bahwa warna cat biru muda membawa banyak energi positif. Nah selain bisa diaplikasikan di area dinding atau pun diaplikasikan dalam pemilihan warna lantai, ternyata warna biru muda bisa anda gunakan untuk area plafon seperti ini!

Membuka Jendela

Agar pertukaran udara di dalam rumah selalu bersih dan segar, jangan sampai lupa untuk selalu rajin membuka jendela rumah di pagi hari. Karena udara pagi yang bersih dan segar akan memberikan banyak pengaruh serta energi positif untuk anda.

Tips Untuk Memberi Energi Positif Pada Hunian Anda


Benda Aromatik

Memberikan aroma di dalam ruangan tentunya menjadi salah satu cara yang sebenarnya sudah lazim dilakukan. Memasang lilin atau tanaman aromatik seperti lavender, mawar atau rosemary dipercaya mampu menyebarkan energi positif ke seluruh ruangan.

12 Oktober 2017

Inisiatif Mengatasi Ruang Sempit Dengan Benda Berikut - Apabila suasana ruang hunian anda sempit dan tidak leluasa tentu tidak anda inginkan pada saat berada di dalam hunian.
Tapi bagaimana jika situasi seperti itu sudah terjadi? Tenang saja, karena kami punya jawabannya berikut ini :

- Gunakan Roda

Inisiatif Mengatasi Ruang Sempit Dengan Benda Berikut
Interior Furniture Murah

Luasan ruangan yang sempit tentu tidak ingin anda jadikan semakin sempit dengan meletakkan furniture-furniture di dalamnya. Akan lebih baik jika anda membeli furniture meja dan kursi bahkan lemari yang menggunakan roda di bagian bawah, sehingga jika suatu saat area tersebut butuh untuk difungsikan ke fungsi yang berbeda, anda bisa langsung dengan leluasa menggesernya.

Seperti meja makan beroda di atas, anda bisa menggunakannya pada saat aktivitas makan berlangsung dan bisa dengan mudah memindahkannya ke tempat lain pada saat aktivitas makan selesai. Jadi tidak membuat ruangan sempit bertambah sempit kan!

Paku Atau Bor

Prinsip desain di ruangan sempit yang satu ini juga tidak boleh dilupakan. Area dinding adalah solusi tepat bagi pemilik hunian sempit, karena anda bisa menempelkan ambalan, rak, bahkan menanam lemari di dalamnya sebagai cara untuk membuat ilusi ruangan menjadi luas.

Inisiatif Mengatasi Ruang Sempit Dengan Benda Berikut
Interior Furniture Murah

Untuk membuat semua benda bisa menempel di dinding pastikan dulu bahwa, dinding rumah anda ini kuat untuk dipaku atau dibor! Karena pasti akan ada banyak sekali ambalan yang ditempelkan di dinding, seperti inspirasi di atas.

Furniture Lipat

Inisiatif Mengatasi Ruang Sempit Dengan Benda Berikut
Interior Furniture Murah

Untuk benda yang satu ini sudah sangat lazim diaplikasikan di dalam interior apartemen tipe studio yang memang ukurannya kecil. Ya, furniture lipat ini juga didesain menempel pada area dinding, dan pada saat dibuka bisa berubah fungsi menjadi meja makan atau meja belajar seperti ini!
Bahkan di dalam apartemen tipe studio ini sangat lazim jika desain ranjang tidurnya juga lipat. Jika dibuka menjadi ranjang dan jika ditutup akan terlihat seperti lemari.

Tangga

Inisiatif Mengatasi Ruang Sempit Dengan Benda Berikut
Interior Furniture Murah

Jika rumah yang anda miliki memang sempit, tapi tetap ingin untuk terlihat luas biasanya juga bisa diatasi dengan adanya tangga alias membuat rumah menjadi dua lantai. Dengan begitu area yang belum diakomodasi di lantai satu akan bisa diakomodasi di lantai dua.
Dan yang paling penting area tangga juga bisa anda manfaatkan untuk menyimpan koleksi sepatu atau benda koleksi lainnya!

11 Oktober 2017

Ciri-Ciri Ruangan Yang Butuh Dekorasi Ulang - Tinggal dalam waktu yang lama dalam sebuah hunian tentu menjadi idaman semua orang. Namun jika kondisi interior atau dekorasi ruangan yang ada di rumah tidak pernah di-upgrade, tentunya akan membosankan dong ya!.
Tapi terkadang anda masih belum teliti untuk mengamati tanda-tanda seperti apa wujudnya jika sebuah hunian membutuhkan dekorasi ulang. Lalu apa saja sih tanda-tandanya? Yuk disimak!

Ciri-Ciri Ruangan Yang Butuh Dekorasi Ulang
Interior Furniture Murah

Terlihat Lusuh

Bukan baju saja yang bisa terlihat lusuh, tapi rumah juga bisa tampil lusuh.Lusuh yang dimaksud disini adalah semua furniture hingga cat dindingnya mulai kusam dan terkelupas. Jika hal ini mulai terjadi dan semakin menjadi di rumah anda, maka itu adalah tanda penting untuk anda mendekorasi ulang hunian.

Ciri-Ciri Ruangan Yang Butuh Dekorasi Ulang
Interior Furniture Murah


Ketinggalan Jaman

Sebenarnya sebuah hunian tidak harus selalu diperbarui sesuai tren yang ada, hanya saja jangan sampai tampilannya ketinggalan jaman! Suasana klasik atau vintage memang mempunyai nilai seni dan estetika tinggi tapi jika tidak ditunjang dengan ornamen dekorasi terbaru, maka suasana hunian juga akan membosankan. Tidak harus semua benda atau ornamen di dalam rumah diubah ke dalam bentuk yang kekinian, namun perlu ada satu atau dua benda yang bisa anda ubah!

Ciri-Ciri Ruangan Yang Butuh Dekorasi Ulang
Interior Furniture Murah


Iri melihat Rumah Orang

Harusnya anda tidak perlu sampai merasakan perasaan ini pada saat bertamu ke rumah orang lain, tapi jika anda sudah merasakan perasaan yang ini ini tandanya rumah anda butuh dekorasi ulang sesegera mungkin!
Karena sesungguhnya setiap rumah pasti beda satu dengan yang lainnya dan harus ada satu spot atau ornamen yang diaplikasikan sebagai bentuk ‘identitas’ anda. Dengan begitu anda akan merasa bangga dengan hunian yang anda miliki sendiri.

Ciri-Ciri Ruangan Yang Butuh Dekorasi Ulang
Interior Furniture Murah

Tidak Bahagia

Perasaan bahagia adalah perasaan yang paling penting pada saat anda berada di dalam rumah. Nah, jika perasaan bahagia tersebut sudah hilang maka itulah tandanya rumah anda butuh untuk dekorasi ulang. Perasaan bahagia bisa anda dapatkan dengan menambahkan tanaman ke dalam rumah seperti ini.

5 Oktober 2017

Mode Vintage Pada Desain Interior - Hampir semua orang sudah punya angan-angan tentang rumah milik sendirinya kelak. Tidak ada salahnya kan iseng-iseng browsing untuk cari referensi untuk desain rumahmu ini. Lihat-lihat desain interior yang lucu-lucu malah bisa jadi moodbooster kamu saat lagi suntuk sama tugas dan pekerjaan.

Mode Vintage Pada Desain Interior
Interior Furniture Murah

1. Dengan tembok bercat putih saja, kamu bisa ciptakan suasana vintage dengan meja beroda. Gantung frame foto dengan warna senada di dinding untuk menguatkan tema.
Sambut kedatangan keluarga dan tamumu dengan suasana yang berbeda dari rumah-rumah modern saat ini. Kalau tembok rumahmu berwarna putih, kamu tidak perlu repot-repot mewarnai ulang. Taruh sofa yang berwarna putih juga di sana. Berikan sentuhan vintage dengan meka beroda yang kamu cat putih juga. Pajang foto-fotomu bersama keluarga juga dengan frame berwarna putih. Perpaduan serba putih yang apik.

2. Padukan floral prints di bantal, sofa, dan karpet dengan warna pastel yang ada di tembok. Dijamin kesan vintage makin melekat di ruang tamu milikmu. Salah satu motif yang diasosiasikan sama tema vintage adalah bunga-bungaan. Kamu bisa masukkan motif ini pada bantal-bantal kecil yang ada di sofa. Ditambah lagi dengan ukuran jendela yang besar tanpa sekat-sekat besi. Tembok berwarna pastel juga semakin mendukungmu seperti berada di Inggris tahun 70-an.

Mode Vintage Pada Desain Interior
Interior Furniture Murah

3. Tempat tidur dengan kanopi besi bisa menonjolkan kesan ‘lawas’ di kamar tidurmu. Tinggal padukan saja dengan bed cover warna merah muda. Bawa desain vintage ke kamar tidurmu. Buat kamu yang nggak pingin banyak rombakan, kamu hanya perlu sedikit mendekorasi ruangannya. Tempat tidurmu adalah jenis kanopi? Itu saja sudah memberikan kesan lawas, lho. Tempelkan beberapa foto dari polaroid-mu agar ruangan tidak terlihat kosong. Simpan bunga-bunga segar di vas dan tempatkan di atas lemarimu. Taraaaa!

4. Berikan tema vintage di kamar adik atau anakmu nanti. Ruangan loteng sempit bisa disulap jadi kamar tidur yang manis sekali. Buat kamar adikmu yang masih kecil, atau bisa jadi untuk kamar anakmu kelak, ada sebuah desain lucu nih. Sebenernya nggak perlu repot-repot cat ulang, dengan tembok warna putih, perabotan yang mendukung, dan sebuah tanaman di dalam kamar sudah sukses memeriahkan desain vintage-mu dalam rumah.

5. Pasang jam berangka romawi dan kursi warna-warni di ruang makan. Item sederhana ini akan membuat suasana serasa di Eropa tahun 70-an. Ingin dapurmu lebih berwarna tapi tidak menghilangkan kesan vintage? Cat saja kursi-kursinya dengan warna pastel yang beda. Seperti biru, hijau, ungu, kuning, atau merah muda. Biar rasa vintage tetap ada, kamu bisa gantung jam berangka romawi. Sedikit dekorasi yang memberi hasil maksimal, guys.

Mode Vintage Pada Desain Interior
Interior Furniture Murah

6. Semakin vintage lagi kalo kamu hadirkan kursi kayu atau besi lawas yang masih bisa layak pakai. Serbaguna dan bisa hemat, kan?Di rumahmu masih ada kursi kayu panjang yang masih bisa dipakai? Atau kursi besi? Jangan buru-buru dibuang, barang-barang itu bisa kamu pakai untuk melengkapi interior vintage-mu, guys. Buat seperti baru dengan sedikit polesan cat. Dekorasi dan perabotan ini bisa menghemat budget-mu, kan. Hehehehe.

7. Buat dapurmu terasa ke-vintage-annya dengan sentuhan floral prints yang menghiasi jendela. Aksesoris sederhana ini mampu memberikan kesan vintage yang nyata. Dapur yang selalu dibuat hiruk pikuk dengan kegiatan memasak ini tidak boleh ketinggalan untuk kamu jadikan vintage. Nggak perlu yang terlalu ribet, dengan mengganti tempat bumbu yang bermotif bunga sudah membuat perubahan di sana. Bisa kamu tambahkan juga kain bermotif bunga yang kamu pasang di dekat jendela. Sedikit sentuhan, semakin dekat ke interior idamanmu.

8. Ingin merombak dapur sendiri? Kombinasikan saja gorden ber-pattern floral dengan kitchen island warna putih di tengah ruangan! Ingin melakukan perubahan yang lebih signifikan ke dapurmu? Bisa banget, guys. Kamu bisa cat dengan warna yang kalem seperti putih tulang. Punya beberapa set piring yang vintage? Bisa juga kamu jadikan dekorasi di spot yang kamu inginkan. Buat nuansa vintage lebih kuat lagi dengan korden bermotif bunga yang bisa kamu pasang di jendela atau pintu. Perpaduan yang manis, bukan.

Mode Vintage Pada Desain Interior
Interior Furniture Murah

9. Jangan lewatkan kamar mandimu untuk dapat polesan interior vintage. Warna hijau mint yang menenangkan bisa kamu jadikan pilihan. Semua ruangan sudah kamu sulap dengan interior vintage, tapi kamar mandimu belum? Ini berarti rumahmu belum sepenuhnya dibuat lawas. Kamu bisa ubah warna tembok dengan hijau mint, menenangkan dan bikin betah berlama-lama di kamar mandi. Lantai dengan motif hitam putih ini jadi faktor pendukung vintage lainnnya, lho.

10. Bathtub dengan desain lawas dan kaca besar mampu membuat suasana vintage semakin terasa di kamar mandi. Kamu juga bisa menambahkan karpet Turki untuk alas kaki. Untuk kamar mandimu, kamu bisa mendekorasi dengan beberapa perabotan vintage, nih. Seperti bath up, kaca besar berpigura lawas klasik, serta shower yang berbentuk seperti gagang telepon jaman dulu juga. Setiap cipratan air saat kamu di sana akan membuatmu terasa seperti di tempat lain yang indah dan mengesankan.

3 Oktober 2017

Trick Membuat Interior Apartemen Studio Tampak Lebih Luas - Bila kita tinggal di dalam apartemen yang bertipe studio yang kecil dan sempit, pasti butuh banyak penyesuaian. Barang kebutuhan yang banyak, namun space yang tersedia sangat sempit menjadi permasalahan klasik yang tidak bisa dihindarkan.

Trick Membuat Interior Apartemen Studio Tampak Lebih Luas
Interior Furniture Murah

Cara apalagi sih yang bisa membantu untuk mengubah apartemen tipe studio jadi luas? Jawabannya hanya ada disini:


Trick Membuat Interior Apartemen Studio Tampak Lebih Luas
Interior Furniture Murah

Furniture mini

Dengan luasan yang terbatas, alangkah baiknya jika anda memilih furniture mini untuk mengisi ruangan apartemen tipe studio milik anda. Pemilihan furniture mini ini, dimaksudkan supaya ruang gerak anda di dalam ruangan semakin leluasa dan tidak terpengaruh oleh sempitnya sisa ruangan akibat kehadiran furniture berukuran besar.

Trick Membuat Interior Apartemen Studio Tampak Lebih Luas
Interior Furniture Murah

Tanpa sekat


Mengantisipasi luasan area atau ruangan yang sempit di dalam apartemen tipe studio ini bisa diakali dengan membuat ruangan tanpa sekat! Karena apartemen tipe studio ini biasanya hanya punya satu kamar tidur saja, maka anda bisa mengubahnya dengan menjadikan area ruang tamu, ruang makan dan dapur menjadi satu, tanpa batas dinding!

Trick Membuat Interior Apartemen Studio Tampak Lebih Luas
Interior Furniture Murah

Jendela

Elemen bukaan jendela jadi hal penting untuk diperhatikan, jika luasan sebuah ruangan tidak terlalu luas. Sebaiknya anda tidak selalu menutup area jendela dengan tirai tebal. Gunakan tirai berbahan tipis dan pastikan di pagi hari untuk rajin membuka jendela, supaya sirkulasi udara dalam apartemen tipe studio selalu segar dan bersih.

Trick Membuat Interior Apartemen Studio Tampak Lebih Luas
Interior Furniture Murah


Warna netral

Penggunaan warna netral sangat disarankan untuk mengatasi luasan ruangan interior yang terbatas. Ilusi ruangan yang tercipta dari penggunaan warna netral ini bisa membuat ruangan apartemen jadi lebih luas!


Trick Membuat Interior Apartemen Studio Tampak Lebih Luas
Interior Furniture Murah

Benda reflektif

Elemen dekoratif juga penting dihadirkan supaya interior ruangan menjadi menarik. Untuk apartemen tipe studio, benda dekoratif yang sebaiknya digunakan adalah benda-benda reflektif! Pintu kaca, cermin, atau partisi dengan lapisan kaca bisa menjadi beberapa pilihan untuk anda.

Trick Membuat Interior Apartemen Studio Tampak Lebih Luas
Interior Furniture Murah

Furniture multi-fungsi


Untuk mengakomodasi area ruangan interior yang luasanya terbatas, selain memilih furniture yang berukuran mini anda juga harus memilih furniture yang multi-fungsi seperti ini! Jika ditutup maka akan terlihat seperti dinding, namun jika dibuka lemari penyimpanan serba guna akan muncul.

Jadi meskipun tinggal di dalam apartemen tipe studio yang sempit, sobat juga masih bisa merasa nyaman!

1 Oktober 2017

Pilihan Corak Unik Pada Vinnyl Lantai Dapur - Kalau anda bingung dengan material penutup lantai yang tepat untuk ruangan dapur, kini sudah saatnya untuk menentukan pilihan. Material penutup lantai ruangan dapur sudah tidak melulu didominasi oleh keramik atau ubin saja lho! Sudah ada lantai vinyl yang lebih mudah perawatannya dan memiliki beragam corak cantik yang bisa dipilih sesuai dengan konsep desain interior.

Ada berapa sih, corak cantik lantai vinyl yang bisa diaplikasikan untuk ruangan dapur? Semua jawabannya ada disini:


Pilihan Corak Unik Pada Vinnyl Lantai Dapur
Interior Furniture Murah

Warna-warni

Corak cantik lantai vinyl yang pertama ini berwarna-warni. Modelnya kotak-kotak mirip lantai keramik namun warna yang ada di dalamnya ada banyak. Pemasangannya pun mudah, tidak perlu satu-satu memasang kotak-kotak lantainya seperti lantai keramik namun langsung saja dipasang secara lembaran panjang sesuai ukuran ruangan dapur.


Pilihan Corak Unik Pada Vinnyl Lantai Dapur
Interior Furniture Murah

Papan catur


Motif cantik yang berikutnya adalah si hitam-putih ala papan catur. Motif papan catur ini cocok untuk desain ruangan dapur yang klasik dan sederhana. Yang biasanya menjadi favorit desain bagi anda yang berusia muda.

Pilihan Corak Unik Pada Vinnyl Lantai Dapur
Interior Furniture Murah

Garis

Jika anda memiliki ruangan dapur yang tidak terlalu luas dan cenderung sempit, maka aksen garis-garis lebar bisa membantu untuk memberikan ilusi ruangan dapur semakin lebar. Pilihlah aksen garis-garis vertikal yang lebar-lebar seperti ini.

Pilihan Corak Unik Pada Vinnyl Lantai Dapur
Interior Furniture Murah

Plaid

Untuk motif plaid ini sebenarnya hampir sama dengan motif papan catur sobat, hanya saja warna-warna yang digunakan adalah warna terang. Misalnya lantai berwarna kuning muda dan kuning pucat berikut ini, sengaja dipilih untuk memberikan suasana ceria di dalam ruangan dapur yang didominasi warna putih.

Pilihan Corak Unik Pada Vinnyl Lantai Dapur
Interior Furniture Murah

Retro


Kalau anda tergila-gila oleh desain interior yang jadul dan vintage, maka corak lantai vinyl yang retro seperti ini, cocok diaplikasikan!

Pilihan Corak Unik Pada Vinnyl Lantai Dapur
Interior Furniture Murah

Zigzag

Motif lantai vinyl yang berikutnya yang juga unik dan cantik adalah motif zigzag.

Pilihan Corak Unik Pada Vinnyl Lantai Dapur
Interior Furniture Murah

Subway

Jika biasanya keramik ala subway tiles ini diaplikasikan di area backsplash kitchen, maka kali ini sobat bisa mengaplikasikan motif subway ini pada area lantai di ruangan dapur.

Corak cantik lantai vinyl mana yang sesuai dengan selera dan konsep dapur rumah anda?

 
Copyright © 2014 Furniture Desain Interior Apartemen All Right Reserved
Designed by OddThemes